Контакты

  • Киев 1
  • Киев 2
  • Одесса
  • Киев, ул. Вас. Касияна 1, на территории КСШ "Авангард";
  • Киев, пр. Академика Глушкова 10, на территории КП "Киевский ипподром" (возле трибуны);
  • Одесса, ул. Фонтанская дорога 6, Одесский ипподром (возле трибуны);